返回列表 发帖

[资源] iClone的人模造型也漂亮多了

玩iClone这款软件,最遗憾的就是人物造型的精度非常的差,看上去非常的不舒服。尽管制作动画的能量相当强大,但人物造型不美,就失去人们继续玩下去的兴趣了。今天我在网上下载到了一个人模,感觉非常漂亮,精度几乎不差于DAZ人模。    iClone的场景动画,再配上这个人模,真的很完美,自我感觉很舒服。发上图象,很大家一起欣赏。

这次使用的iClone人物资源;

Pink Ink.part01.rar (1.95 MB)

Pink Ink.part02.rar (1.95 MB)

Pink Ink.part03.rar (1.95 MB)

Pink Ink.part04.rar (1.95 MB)

Pink Ink.part05.rar (1.95 MB)

Pink Ink.part06.rar (1.95 MB)

Pink Ink.part07.rar (1.95 MB)

Pink Ink.part08.rar (1.95 MB)

Pink Ink.part09.rar (463.06 KB)

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
本人首篇CG-3D漫画《饰》http://comic.ishangman.com/comic/4592.html

真是好帖子啊阁下

已解:壹句真言:马当先老马识途.什么生肖?

加交流讨论裙:【 5137-28391】 加裙送一肖! 一起交流,一起进步! 已解:加QQ裙:【 5137-28391】

其实,ICLONE真的很好用。

路过支持一下

139.199.196.56 11.12到期
119.29.203.138 11.12到期
139.199.208.103 12.6到期
119.29.157.131 12.6到期  

账号administrator  密码Aweiweizhan123