返回列表 发帖
很简单楼主改一下需要V4,A4基础模型就不会误会

经典的东西,哈哈,介绍了女朋友,一定要保证可以结婚,还要能保证生儿子。。。。

好东西啊,必须下

是什么?
模型么?

回复 32# red007

这话太隐讳了..red007说的话很多都让人死脑细胞,都是不容易懂的..

还有一个模型,但大同小异,基础模都一样...就是颜色和头饰/胸巾中的一些小细节不同.不过毕竟是两个商品,放上来凑齐了合适的.
_______________________________________________________________________________________
细观察,头带/胸带/鞋子略有不同,我只照E文直译,日本人做的,那三套人物摆一起会不会是美少女战士??不懂日文,瞎猜的.

服装8,花(姑娘)装,囧啊

BLOSSOM_Combat.rar (2.57 MB)

PS:国外网站上浏览时到处都有SUPPORT JAPAN的字样.在这里我们同样祝福临国吧,从3.11阴霾下走出来.
共享共产,BT精神,一切为民,体现我党执政理念

评分人数

请问衣服是A4的,人模的基础模也是A4么?

回复 36# kofcheng

请回看29楼,人物用A4变形应该没问题吧,但在我试验时全部都是以V4做基础模,再加以A4的变形,所以在试验时的A4全部都是由V4变化而来的.合理安装完V4后,可以加载A4的变形,需要穿衣时,只需在BODY的A4里把它改成1(也就得到了A4的身体)即可.比较过由V4变化而来的A4,和直接加载的A4基础模之间没有任何的区别.

太卡通了,我喜欢萝莉- -
www.pixiv.net/member.php?id=11349021
看到自己的老作品就想自杀

大哥,为何面部贴图没有眉毛??

回复 39# poseidon

恩,原文件就是这样的,并不清楚作者的用意,可能这样更适合其他用户做出个性化贴图来吧.想要各种风格的眉毛至少可以现在自己在PS里加上了..(多少还是有些麻烦是吧),其实要在POSER里用还能发现,其material里的材质连接也是非常简单.如果想要达到好的效果,还得自己慢慢调整.多动手试试吧,也是个提高的过程(免为其难,也只能如此解释了....)